Будущее имеет значение

Телефон горячей линии
 8–800–200–01–48
Для жителей г. Липецка: 233-833

 

АО «НПФ «Социальное развитие»


   Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Социальное развитие» является правопреемником Hегосударственного пенсионного фонда «Социальное развитие», учрежденного 27 февраля 1997 года. Сегодня фонд входит в число крупнейших НПФ, действующих на пенсионном рынке России. Основным направлением деятельности фонда является аккумулирование целевых пенсионных взносов и их приращение в целях обеспечения дополнительной пенсией участников фонда.

НОВОСТИ

30.05.2018
Вниманию клиентов фонда и правопреемников



Уважаемые клиенты фонда и правопреемники!

В связи с появившейся в СМИ информацией НПФ «Социальное развитие» сообщает: никаких изменений в деятельности фонда не произошло. Фонд работает в штатном режиме – продолжает инвестировать пенсионные средства, формировать, назначать и выплачивать пенсии. Вся операционная деятельность компании ведется в полном объеме.

Информация, содержащаяся во всех сообщениях в прессе касательно акционера фонда, и выводы, сделанные из этой информации третьими лицами, основаны на неподтвержденных данных и являются непроверенными. Обо всех значимых изменениях в деятельности компании фонд в обязательном порядке информирует на официальном сайте. Убедительная просьба за информацией относительно деятельности фонда, назначения и выплат пенсий обращаться к официальным источникам: на сайт фонда, в контактный центр по телефону 8 800 200 01 48 или в отделения фонда.

Возврат к списку

все новости:

вопрос посетителю

партнеры фонда

Любое копирование, использование и размещение материалов с официального сайта, кроме новостей, без разрешения фонда запрещено